温网-两届冠军开门黑 第50次大满贯科娃首轮出局

温网-两届冠军开门黑 第50次大满贯科娃首轮出局
2021年06月29日 07:08 新浪体育
两届赛会冠军科维托娃成为本届温网在赛场上首位出局的种子球员两届赛会冠军科维托娃成为本届温网在赛场上首位出局的种子球员

  在2021年温网女单首轮一场焦点大战中,斯蒂文斯以6-3/6-4直落两盘击败两届赛会冠军、10号种子科维托娃,31岁的捷克左手将也成为本届温网首位输球出局的女单种子球员,科维托娃的第50次大满贯女单正赛之旅就这样过早收场。

  科维托娃上周在巴特洪堡站闯入四强,世界排名也重返前十。曾于2011年和2014年在全英俱乐部两次夺冠的科维托娃,首轮面对的是前美网冠军斯蒂文斯,后者也是亮相女单正赛首轮21位美国球员之一。

  经过1小时18分钟的争夺,科维托娃以3-6/4-6落败,继2008、2009和2018年后第四次在温网首轮折戟,同时在今年结束的三项大满贯赛事中一次一轮游,两次止步次轮。斯蒂文斯在大满贯赛场,将生涯15次面对Top10球员战绩改写为5胜10负。(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼