帕尔雷整盘仅得5分 被判“消极怠工”大放厥词

帕尔雷整盘仅得5分 被判“消极怠工”大放厥词
2021年06月29日 22:40 新浪体育
帕尔雷在被判“消极怠工”后和裁判拉哈尼斗嘴中帕尔雷在被判“消极怠工”后和裁判拉哈尼斗嘴中

  法国“名媛”帕尔雷在温网男单首轮又闹幺蛾子!在周二“补赛”中,他在第三盘整盘比赛中仅得5分,被裁判判罚“消极怠工”,看台上更是有球迷不满喊道:你在浪费大家的时间!不过帕尔雷赛后新闻发布会上除了表达不在乎球迷对他不满之外,并又一次表达了赛事对球员做“安全气泡”隔离限制的极度沮丧。

  帕尔雷与施瓦茨曼的比赛在昨天打完两盘后因天气影响而被叫停。今天续战,帕尔雷明显无甚战意,不仅一局未得,第三盘整盘比赛总共也才拿到了5分。在帕尔雷两次随意的正拍回球后,裁判拉哈尼以“消极怠工”对其提出警告。

  结果,帕尔雷突然活了过来,冲到裁判执法座椅下面,“给我叫理疗师,我好疼!”拉哈尼不愿让步,“你不能这样打比赛,我不会为此叫理疗师的,你必须要表现出更多的体育精神。”帕尔雷回嘴道:“在前两盘中,我有多少次正拍击球?有多少?”拉哈尼的回答是:“你必须要尽力做到最好。”此时,看台上的一位球迷也表达了不满,大喊道“你在浪费大家的时间!”

  帕尔雷最后一盘没用上20分钟便成功吞蛋,从而“送”施瓦茨曼晋级第二轮。赛后,帕尔雷继续我行我素,“我不在乎那些人,我为自己打球,就是这样,我不是在为那些人打球。”

  “我不喜欢温网对待我们球员的方式,就像呆在泡泡里,每个人都在外面的城市中,我只能呆在我的房间里,做核酸检测,我不适应这一切。我每次都和媒体说‘泡泡’不适合我。”

  最后他用法语说了裁判和他在场上所发生的,“他的做法我觉得可笑,也很难接受这个决定,我做了自己能做的,警告没有任何意义。”他对裁判拉哈尼的这段评价有可能会让他受到罚款处罚。(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼