哈勒普宣布退出东京奥运会 曾想参加三项冲奖牌

哈勒普宣布退出东京奥运会 曾想参加三项冲奖牌
2021年06月29日 09:26 新浪体育
哈勒普宣布因伤将缺席东京奥运会哈勒普宣布因伤将缺席东京奥运会

  哈勒普因伤退出东京奥运会!这使得本届奥运会网球赛事缺席名单进一步加长,此前纳达尔、小威廉姆斯、蒂姆、沙波瓦洛夫、加林、加斯奎特与曼纳里诺也都确认将缺席本届奥运会。

  罗马尼亚奥委会主席科瓦柳对外宣布,哈勒普因腿伤将无法参加东京奥运会,因为这一伤病,她已经缺席了法网、巴特洪堡站和温网等赛事。“哈勒普不会参加东京奥运会,她也不会成为罗马尼亚代表团的旗手。我们很伤心,我们知道西蒙娜是多么想参加奥运会,为了这个目标,她把一切都放到一边。”

  哈勒普是5月中旬罗马站比赛时腿部受伤的,最近几周都在试图重返赛场,甚至前往了德国和英国,但伤势始终没有完全痊愈,因此只能被迫缺席。哈勒普在2020年年初就公开表示,她的主要目标是在奥运会上为罗马尼亚赢得一枚奖牌,并且为了增加赢得奖牌的机会,哈勒普最初是打算参加东京奥运会女单、女双和混双三个项目的比赛。如今,因伤缺席让29岁的“哈妹”奥运梦破碎。(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼