ATP最新排名:德约过万分继续领跑 张之臻升四位

ATP最新排名:德约过万分继续领跑 张之臻升四位
2021年05月24日 15:52 新浪体育
本周的ATP男单排名前十无变化本周的ATP男单排名前十无变化

  北京时间5月24日,ATP官网公布了最新一期的男单世界排名。德约科维奇以11063分继续领跑榜单,前十排名则没有变化,梅德韦杰夫、纳达尔分列二、三位。刚刚宣布退出今年法网的沙波瓦洛夫,超越法国老将孟菲尔斯上升一位后列第14位。

  日内瓦公开赛决赛击败沙波瓦洛夫夺冠的鲁德,上升5位后重新回到第16位。西班牙35岁的老将安杜哈尔,在上周击败了费德勒,并在日内瓦公开赛闯入四强,排名上升7位后提升至第68位。在里昂公开赛闯入四强的穆塞蒂最新排名第76位,是个人的历史最高排名。中国军团,排名上升四位的张之臻是唯一跻身前200名的内地球员,他的最新排名为第175位。(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼