真老了!费德勒击球落点准确性已不如斯维托丽娜

真老了!费德勒击球落点准确性已不如斯维托丽娜
2021年05月25日 13:58 新浪体育

  5月25日消息,上周日内瓦赛出局之后,费德勒一直在当地训练,和他一起训练的是法国人孟菲尔斯以及法国小黑的女朋友斯维托丽娜。

  颇具娱乐精神的孟菲尔斯喜欢和女友有空的时候就拍一拍搞笑视频,这次他们希望费德勒也加入其中,不过费德勒却出现了差池。

  视频内容类似于“飞刀表演”,不过改成了使用网球。视频中费德勒三连击,结果第三发,竟然“意外”打中了孟菲尔斯。法国小黑一声惨叫,费德勒连忙致歉。斯维托丽娜则赶忙对镜头提醒,“请勿轻易模仿。”

  费德勒还发推文解释:“对不起孟菲尔斯,我失去了节奏,我们过几周再试一次。”

  其实去年8月17日,孟菲尔斯发过这样的视频,斯维托丽娜七连击,而且有几个球打的离孟菲尔斯的头部是非常近的,好在没出现意外。

  从这一点来看,开玩笑的说,39岁的费德勒的落点准确性已经不如斯维托丽娜了。

  孟菲尔斯24日发文感谢费德勒,“谢谢你罗杰-费德勒,很高兴这个周末和你一起训练,场内场外你都能鼓舞人,开心你再次回到赛场!”

  (福来)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼