韩国两成员违反防疫规则 被逐出残疾人冰球世锦赛

韩国两成员违反防疫规则 被逐出残疾人冰球世锦赛
2021年06月24日 14:25 新浪体育
韩国两位违规成员已经被逐出赛事韩国两位违规成员已经被逐出赛事

  世界残疾人冰球锦标赛目前正在捷克的俄斯特拉发进行,在进入淘汰赛阶段,韩国队两位成员违反了赛事防疫安全协议。由于擅自离开锦标赛指定“安全气泡”区域,韩国队违规的一位球员和一名教练已经被驱逐出赛事。

  “世界残疾人冰球纪律委员会在本周举行了一次小组听证会,决定根据比赛安全协议的条款驱逐(韩国队)两名成员。在立即通知韩国队这一决定后,两位违规成员已经离开了球队酒店。”

  韩国队在小组赛阶段排名小组第三,1/4决赛加时赛击败了前赛会冠军挪威队挺进了半决赛,他们将在明天与卫冕冠军美国队交锋,两队在小组赛阶段有过交锋,当时韩国队0-8落败。(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼