孙杨第二次听证会于25日举行 为期3天在线不公开

孙杨第二次听证会于25日举行 为期3天在线不公开
2021年05月25日 08:26 新浪体育
孙杨听证会资料图孙杨听证会资料图

  北京时间5月25日,据外媒报道,中国游泳名将孙杨即将在当地时间25日面临国际体育仲裁法庭(CAS)的第二次听证会,因为世界反兴奋剂机构(WADA)仍然在寻求禁止孙杨参加2020东京奥运会及以后的比赛。

  孙杨的听证会定于当地时间25日进行,CAS预计听证会将持续3天。此前的裁决因一名陪审团成员的种族主义推特被曝光而被撤销。由于新冠病毒肺炎疫情的影响,此次听证会将通过视频连线进行,而不是像此前的听证会一样公开进行。

  WADA正在就国际泳联不因孙杨在2018年涉嫌违反反兴奋剂规定而对其禁赛一事提起上诉。CAS最初在2020年2月对孙杨下达了为期8年的禁赛令,但中国一哥成功向瑞士联邦法庭提出上诉,而瑞士最高法庭裁定,此案应重新审理,而CAS专家组主席、意大利人弗朗科-弗拉蒂尼也因一系列歧视性推文而被免职。

  (清泠)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼