撞球大师赛卡奇横扫费恩 酿首场零封惨案挺进4强

撞球大师赛卡奇横扫费恩 酿首场零封惨案挺进4强
2021年05月25日 10:42 新浪体育

  今天凌晨,撞球大师赛结束倒数第二个比赛日争夺,荷兰名将费恩在7-6绝杀夺冠热门杰森·肖后,以0-7的比分惨遭卡奇横扫,止步8强,卡奇成为首位4强球手。新科世锦赛冠军格斯特1-7大比分不敌范伯宁,同样止步次轮。

  次轮五场比赛先后上演。奥地利名将莱西纳迎来大师赛首秀,在3-5落后的情况下,莱西纳连胜4局逆转击败弗顿斯基。随后的比赛,奥地利一哥欧斯纯3-7不敌丹尼斯·格拉贝。联想到两位奥地利人近期的状态,以及日后的发展空间,“一哥”的交椅很可能在未来就将易主。莱西纳近年来上升势头迅猛,或许下赛季的撞球世界杯就将是他挑起大梁。

  在一场势均力敌的交锋中,杰森·肖取得完美开局的情况下最终6-7遭费恩绝杀。决胜局,手握上手机会的杰森·肖跟世界杯一样,再次出现致命失误,费恩笑纳大礼反败为胜。

  另外两场1/8比赛,上届亚军卡扎基斯在出师不利的情况下7-3击败澳大利亚人萨基奇,新科世锦赛冠军格斯特则1-7不敌范伯宁,被这位老将好好上了一课。

  四分之一决赛首场比赛在晚些时候上演,卡奇以7-0的惊人比分横扫刚刚侥幸过关的费恩。整场比赛,卡奇发挥无懈可击,让荷兰人枯坐板凳,最终完成赛会首场零封。卡奇将以逸待劳,在今夜的半决赛中迎战卡扎基斯和伍德沃德之间的胜者。

  今天将是本届大师赛的决战日,除余下三场1/4决赛之外,半决赛和决赛也将在随后连续进行。1/4决赛余下三场对阵如下:

  19:00 菲勒VS格拉贝 莱西纳VS范伯宁 卡扎基斯VS伍德沃德

  《撞球帮》

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼