奥运模拟赛南阳站混双 昕雯组合等4对取得两连胜

奥运模拟赛南阳站混双 昕雯组合等4对取得两连胜
2021年05月26日 15:32 新浪体育
许昕/刘诗雯资料图许昕/刘诗雯资料图

  北京时间5月26日下午,2021国乒“直通WTT大满贯·世乒赛”暨奥运模拟赛南阳站继续进行。在混双小组赛第2轮中,国乒金牌组合许昕/刘诗雯、马特/刘斐、林诗栋/蒯曼和周雨/陈幸同,都战胜了各自对手,都取得了两连胜。

  A组和B组的比赛,分别在2张球台同时进行。混双小组赛采用3局2胜制。在最早进行的一场A组比赛中,金牌组合许昕/刘诗雯以2-0(11-7/11-7)战胜孙闻/钱天一,取得了两连胜;在同时进行的B组比赛中,马特/刘斐在先丢一局的情况下,连扳2局,以2-1(1-11/11-7和11-8)逆转战胜于子洋/王曼昱,同样取得两连胜。

  在接下来的2场比赛中,A组的周恺/何卓佳以2-1(11-8/6-11和11-4)战胜郑培锋/石洵瑶,将战绩改写为1胜1负;同时进行的B组比赛中,王楚钦/孙颖莎以2-1(11-5/13-15和11-6)战胜徐晨皓/王艺迪,同样将战绩改写为1胜1负。

  在A组最后一场比赛中,林诗栋/蒯曼以2-0(11-7/11-7)横扫林高远/张瑞,取得了两连胜;在B组最后一场比赛中,周雨/陈幸同以2-1(11-7/9-11和11-6)战胜周启豪/顾玉婷,同样取得了两连胜。

  (清泠)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼