东京都知事住院期间将延长数日 疲劳尚未消除

东京都知事住院期间将延长数日 疲劳尚未消除
2021年06月28日 14:06 新浪体育

  东京都政府27日发布消息称,因过度疲劳而静养的知事小池百合子28日以后将继续住院,未来几天暂不处理公务。据都政府透露,医生诊断小池疲劳尚未消除,并非患病或进行检查。据称何时回归未定。公务将由副知事多罗尾光睦继续代理。

  小池于本月22日住院。据悉,因应对新冠疫情、东京奥运会和残奥会等重要公务重叠,约一周前开始小池身体出现不适。关于6月25日发布公告、7月4日进行投计票的都议会选举,小池对其担任特别顾问的地区政党“都民第一之会”进行支援尚无眉目。

  关于新冠疫情,东京单日新增感染人数较上周同一天增加100人以上的天数较多,出现了骤然反弹迹象。24日召开的监测会议小池缺席等,都政府在一把手缺席的情况下推进对策讨论,对住院长期化的影响令人担忧。(完)

新冠肺炎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼