西班牙大师赛波波夫男单突围 印尼4冠1亚扬威全场

西班牙大师赛波波夫男单突围 印尼4冠1亚扬威全场
2021年05月24日 11:49 新浪体育

  印尼队在西班牙大师赛决赛大唱丰收,除了法国好手波波夫成功在男单项目突破垄断以外,其余4个单项皆由印尼选手包揽冠军,以4冠1亚扬威全场。

  法国男单2号种子波波夫成为唯一一位登顶的非印尼球员,他以21比15、21比17战胜印尼的奇罗奥拉,成功继3月的奥尔良大师赛后拿下本赛季第2冠。

  年仅19岁的印尼女单古苏玛则以21比15、21比10挑落丹麦3号种子克里斯托弗森,赢得生涯第一座成年赛桂冠。

  另外,混双头号种子里诺与皮塔以21比18、21比15击败丹麦组合尼克拉斯与艾美利亚,赢得首次交战的胜利,同时终结长达两年多的冠军荒。

  在印尼包办的男双决赛中,5号种子耶利米与巴拉穆亚以21比15、18比21、21比14击退队友沙巴尔与里扎,女双尤菲拉与菲比也以21比16、21比14意外擒下丹麦第一种子艾美利亚与弗蕾亚,两支组合齐齐首捧国际赛冠军。

  (马来西亚中国网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼