霍纳坚信梅奔统治将完结 回击汉密尔顿十年前旧话

霍纳坚信梅奔统治将完结 回击汉密尔顿十年前旧话
2021年05月26日 07:15 新浪体育

  在摩纳哥大奖赛,红牛完胜梅赛德斯,维斯塔潘首次登上车手积分榜榜首位置,红牛也在车队积分榜上登顶。近日,红牛车队主管霍纳在接受《每日邮报》采访时直言:我坚定地认为梅赛德斯的统治将会结束,并且还对汉密尔顿多年前“轻视”红牛车队的言论予以反击。

  霍纳说道:“梅赛德斯不会永远获胜,这是我们唯一可以确定的事情。我没法保证他们不会赢得某场比赛,但他们不会永远赢得比赛。”

  对于托托-沃尔夫时常将他们称作是本赛季热门的说法,霍纳表示那纯粹就是胡说八道。“所有关于红牛是本赛季夺冠热门的说法都是胡说八道。梅赛德斯是七冠王,去年他们的车占主导地位,今年的车也是如此。规则对他们是有一些影响,但大家可以看到他们的车仍比我们要快。”

  “维斯塔潘正在做一项了不起的工作,他是唯一一位可以让汉密尔顿认真起来的车手。他一进入F1车坛就付出了百分之百的努力。在这方面,他有点像曼塞尔的风格,他是一位具有进攻型风格的车手,这便是他总会令人振奋的原因。”

  汉密尔顿此前曾评论红牛,认为像红牛这样的饮料公司几乎没有机会成为F1真正的力量。当时还在迈凯伦效力的汉密尔顿说:“一个饮料公司搞车队,没法跟迈凯伦、法拉利这样有底蕴的车队相比。”

  霍纳时隔十年重提旧话,“正如某位著名的英国车手曾经说过的,红牛只是一种能量饮料,而且他们无法与迈凯伦和法拉利竞争。我们正在掌握自己的命运,并且也有一个长期战略。我认为我们已经证明我们绝对可以!”(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼