火箭信贷精英赛夺冠热门TOP5 德尚博卫冕被看好

火箭信贷精英赛夺冠热门TOP5 德尚博卫冕被看好
2021年06月30日 11:48 新浪体育

  北京时间6月30日,在布赖森-德尚博狂碾翼脚,于2020年美国公开赛实现大满贯首胜之前,他在底特律首次展示了自己的肌肉。在打出265杆,低于标准杆23杆,领先3杆夺冠的过程中,他以平均329.8码的惊人平均值领先全部发球距离。在美巡赛所有没有海拔优势的球场中,这是四年以来最远的平均开球距离,比排名第二位的卡梅隆-钱普(Cameron Champ)要远10.1码。

  简单来说,没有人能在发球台上斗得过布赖森-德尚博,他肯定没有浪费这种优势。尽管上球道率排名T58,他在开球得分上就排名第一位,标准杆上果岭平均每一轮14个,并列位于13位。一方面,他接近球洞在70位选手之中排名最末——平均37英尺6英寸——他在推杆得分上却领先全场,成为ShotLink历史上第一个在发球得分和推杆得分上都排名第一位的选手。

  本周美巡赛官方网站按照这个标准,寻找了5个这样的热门选手,以下让我们来看一看:

  (5)韦伯-辛普森

  韦伯-辛普森有10年时间没有出战多利松,两个星期之前他在美国公开赛中付出代价,遭遇淘汰。翻过那一页,他本周可以从去年的并列第八名中吸取能量。

  (4)松山英树

  自从赢得美国大师赛,松山英树再没有危及冠军,可是他也没有滑入低谷。2019年T13,2020年T21,在底特律高尔夫俱乐部平均杆为68.50杆,日本选手肯定是值得关注的对象。

  (3)维尔-扎拉托尔斯

  这里肯定是维尔-扎拉托尔斯取得突破的好地点。他标准杆上果岭排名12位,发球台到果岭得分第九,五杆洞得分并列第九。像他这样推杆表现平平的选手,小果岭肯定很适合。

  (2)简森-科克拉克

  底特律高尔夫俱乐部与殖民地乡村俱乐部兼容性很好,而简森-科克拉克恰巧一个月之前在殖民地乡村赢得本赛季第二场胜利。简森-科克拉克一直很有实力,可是推杆的改善——推杆得分排名第二位——就是他表现提升的重要原因。

  (1)布赖森-德尚博

  一年前,布赖森-德尚博的历史性胜利肯定是需要考虑的要素。那一年,他的体重增加了很多,距离远出一大截,今年他将接受同样的考验。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼