美巡赛七月底结束现场新冠检测 相应补贴随即取消

美巡赛七月底结束现场新冠检测 相应补贴随即取消
2021年06月29日 12:59 新浪体育

  北京时间6月29日,美巡赛计划七月底不再进行每个星期的新冠病毒检测。

  从明尼阿波利斯举行的3M公开赛开始,球员不需要获得阴性检测结果才可以参赛。只有那些没有施打疫苗,而且与新冠肺炎患者接触的选手才需要接受检测。

  “在咨询美巡赛医疗顾问之后,我们很开心地宣布,因为美巡赛各方的疫苗接种率很高,还有美国其它积极的趋势,从3M公开赛开始,新冠病毒检测将不会作为比赛条件,”美巡赛资深副总裁泰勒-邓尼斯(Tyler Dennis)在写给球员的备忘录中这样说。

  美巡赛没有宣布多少球员已经施打了疫苗。本月早些时候在纪念高球赛上,琼-拉姆在领先的情况下,因为新冠病毒检测为阳性,不得不退出比赛的时候,巡回赛高管安迪-莱文森(Andy Levinson)指出施打疫苗的选手已经超过了50%。

  根据美国疾控中心,美国成年人之中66%至少注射了一剂疫苗。

  2020年6月份,美巡赛在新冠疫情中复赛的时候(嘉信挑战赛),开始进行新冠病毒检测。球员、球童以及美巡赛员工每个星期都必须接受检测,一旦查出新冠病毒为阳性,必须要退赛,且立即隔离。

  作为新规定的一部分,美巡赛对阳性球员的补贴将结束。而那些显示出症状的选手仍要接受检测。美巡赛仍旧倡议球员接种,且要求参赛者每天都填报健康报告,一旦有任何症状要向巡回赛报告。

  美巡赛四月份宣布那些完全施打疫苗的选手将不会再接受检测,可是那些还没有注射疫苗的选手将继续接受检测,一直到九月份。而新的规定将在7月20日的那个星期生效。

  光辉国际巡回赛将继续现场检测。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼