英国公开赛新冠政策遭遇反对声 一球员威胁想退赛

英国公开赛新冠政策遭遇反对声 一球员威胁想退赛
2021年06月29日 09:15 新浪体育

  北京时间6月29日,英国公开赛将执行严格的新冠限制措施,与美巡赛正在一点点放松对球员的捆绑大相径庭,这已经引起了美巡赛方面的反感。

  一个球员经纪人要求不透露姓名,对ESPN说:“没有酒吧,没有餐厅,不准去食品杂货店,不准走路去球场。疯狂!另外,一个球员也不能去另外一个人的房子中吃晚饭。我们基本上要在球场上吃三餐饭,或者只能要求外送食品杂货。”

  而一个匿名的球员对Golfweek.com说:“我会去参赛,因为这是英国公开赛。可是我肯定想过不去。我不敢相信已经有无数成功、安全办赛的案例,还有大满贯也已经在这边举办过了,他们却想不出更好的办法。

  “如果在你前往英国的飞机上有个人检测为阳性,坐在你的附近,那么你就出局了,什么问题也不问,无论你施打疫苗没有。令人愤怒的是他们认定赛事足够安全,可以每天让3.2万名粉丝观看,可是却不让球员的太太或者孩子跟着旅行,观看比赛。另外他们也不允许球员去餐厅,否则会面临参赛资格取消。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼