世界排名:霍夫兰夺冠保持14位 木下棱介连胜98位

世界排名:霍夫兰夺冠保持14位 木下棱介连胜98位
2021年06月29日 08:46 新浪体育

  北京时间6月28日,维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)在成为第一个赢得欧巡赛的挪威选手之后,世界排名维持在第14位。日本选手木下棱介在日巡实现连胜之后,世界排名攀升到了生涯峰值98位。

  维克多-霍夫兰最后一轮力压发起冲刺的马丁-凯梅尔(Martin Kaymer),在BMW国际公开赛上成为第一个赢得欧巡赛的挪威选手。维克多-霍夫兰的主要战场在美巡赛,因为这场胜利获得400个迪拜竞赛积分,229,650欧元(约合人民币177万元)以及24个世界积分。

  维克多-霍夫兰的迪拜竞赛排名上升3位,排在第九位,7站比赛合计1408.8分。不过他的世界排名没有改变,继续位于24位。

  木下棱介用了8年时间才取得日巡首胜,第二场日巡,他显然没有用那么多时间。在从日巡休假出来之后,木下棱介立即赢得了邓禄普-史力胜福岛公开赛。最后一轮在格兰特-那须白河高尔夫俱乐部打出62杆,木下棱介逆转夺冠,赢得冠军支票1000万日元(约合人民币58万元)以及16个世界积分。木下棱介的奖金排名上升到第二位,总计69,566,323日元(约合人民币406万元),仅次于本赛季同样实现两个冠军的星野陆也(Rikuya Hoshino)。木下棱介的世界排名从159位进入了前100位,处于生涯峰值98位。

  查德-雷米(Chad Ramey)在缅因公开赛实现第一个光辉国际巡回赛胜利。多次冲击冠军,他因为这个胜利获得14分,世界排名从270位上升到生涯峰值195位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼