英国公开赛实施严格新冠管制 可每日允许3.2万观众

英国公开赛实施严格新冠管制 可每日允许3.2万观众
2021年06月29日 09:10 新浪体育

  北京时间6月29日,一方面,整个美国,新冠的封锁正在一点点放松;另外一方面,美巡赛球员下个月前往英格兰参加英国公开赛的时候却面临着比过去几个月严格很多的政策。

  根据ESPN获得的,这个星期由The R&A发出的“球员更新信息”,在皇家圣乔治举行的英国公开赛将在“英国严格的政府监管中运行”。

  英国公开赛7月15日开打,其限制包括球员不允许分享住宿,每人都要接受新冠病毒检测,无论是否施打过疫苗。球员不允许外出,去餐厅、酒吧或者食品杂货商店,而这些在美国举行的美巡赛都是准许的。

  尽管如此,赛事每天却允许3.2万名观众。虽然上个月在基洼岛举行的美国PGA锦标赛,没有对外通报具体的观众人数,英国公开赛的观众容量应该就是新冠疫情爆发以来,全世界高尔夫赛事中,观众人数最多的一场。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼