英格利希赢年度第二胜 状态好冲到联邦快递榜第二

英格利希赢年度第二胜 状态好冲到联邦快递榜第二
2021年06月28日 12:46 新浪体育

  北京时间6月28日,哈利斯-英格利希在旅行者锦标赛中赢下今年第二场胜利,以及生涯第四个冠军。上个星期,他刚刚在美国公开赛上获得第三名,而去年九月份在推迟到九月份的美国公开赛中获得第四。他赢得136.8万美元,500个联邦快递杯积分,积分排名攀升到了第二位。

  哈利斯-英格利希在第72洞推入28英尺推杆,从三人并列领先中冲出来,四轮交出267杆,低于标准杆13杆。随后他前往练习场保持身体的热度,以防克莱默-希科克追赶上来,因为两个洞待打,后者的成绩为低于标准杆12杆。

  得克萨斯29岁选手从来没有在美巡赛上夺冠,未能在17号洞推入39英尺小鸟推,可是他在18号洞推入9英尺小鸟推追平了哈利斯-英格利希。

  他们打了18号洞两次,两个都保帕,然后是17-18-17-18,再后来是18号洞,全部都是保帕。克莱默-希科克两次小鸟长推涮洞而出,而第六个加洞,哈利斯-英格利希错过了7英尺小鸟推。

  18号洞果岭的观众大叫着:“克莱默!”,在等着高尔夫球手返回发球台的时候挥舞着手臂。最后一次打这个438码,四杆洞——当天第七次,周末第十次——克莱默-希科克第二杆打到28英尺,两推。

  哈利斯-英格利希进攻果岭的一杆打到16英尺,成功抓鸟。

  “我不知道打了多少次,” 哈利斯-英格利希后来说,“难以置信。多么难忘的体验呀,球迷真棒。哈特福德的球迷非常棒。很高兴我们到最后给他们制造了一些戏剧。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼