世界排名:英格利希夺冠跃升到12位 科普卡第七

世界排名:英格利希夺冠跃升到12位 科普卡第七
2021年06月28日 14:39 新浪体育

  北京时间6月28日,美国选手哈利斯-英格利希(Harris English)通过8个加洞,终于击败克莱默-希科克(Kramer Hickok),在旅行者锦标赛上实现本赛季第二场胜利,其世界排名上升到生涯峰值:12位。而世界前十之中也有一处变化。

  哈利斯-英格利希在第八个加洞推入16英尺小鸟推,终于在TPC高地河流赢得生涯第四场美巡赛,为此获得500个联邦杯积分、133.2万美元以及58个世界积分。哈利斯-英格利希的积分排名从13位上升到第二位,总共1,889分,仅次于帕特里克-坎特利。与此同时,他的奖金累积到5,529,727美元,从13位上升到第五位。

  哈利斯-英格利希上个星期在美国公开赛上获得季军,世界排名正在接近世界前十,从19位上升到12位。

  克莱默-希科克获得了生涯最好名次亚军,获得34.8分,世界排名从331位上升到137位,距离峰值126位还有一定距离。

  马克-利什曼差一杆进入延长赛,获得第三的23.2分,世界排名从43位上升到34位。

  布鲁克斯-科普卡最后一轮翻身解放,飙升到并列第五位,获得10.788分,世界排名与帕特里克-坎特利互换,上升到第七位。

  卫冕冠军达斯汀-约翰逊如果在TPC高地河流进入前五位能够重新回到世界第一位,可是他不升反降,世界第二位保持不变。

  以下让我们来看一下新一期世界前十:

  (1) 琼-拉姆

  (2) 达斯汀-约翰逊

  (3) 贾斯汀-托马斯

  (4) 科林-森川

  (5) 赞德-谢奥菲勒

  (6) 布赖森-德尚博

  (7) 布鲁克斯-科普卡

  (8) 帕特里克-坎特利

  (9) 帕特里克-瑞德

  (10) 麦克罗伊

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼