三冠王巴巴崩盘打开冠军门 希科克亚军创生涯最佳

三冠王巴巴崩盘打开冠军门 希科克亚军创生涯最佳
2021年06月28日 12:44 新浪体育

  北京时间6月28日,星期天,旅行者锦标赛三冠王巴巴-沃森的滑落给了别的选手机会。在巴巴-沃森于14号洞吞下柏忌之时,4名选手以低于标准杆12杆并列领先。三届冠军最后5个洞打出高于标准杆6杆,落出了争冠行列。

  “我很高兴,我在这里,拥有机会,”巴巴-沃森说,“你知道,希望下个星期我可以再做一次,再次面对。那一定很棒。我希望这样一个机会,希望一个取胜的机遇。”

  巴巴-沃森的崩溃给了54洞并列领先者莱默-希科克、哈利斯-英格利希、马克-利什曼处于顶峰的机会。马克-利什曼两个小时之前完赛,打出64杆。

  哈利斯-英格利希第四轮收尾的时候打出小鸟-柏忌-小鸟,在完成正赛最后一个洞之后举起了拳头。莱默-希科克的庆祝更狂热。

  可是等着他们的还有延长赛。

  “我绝没有想到今天要打27个洞,” 莱默-希科克说,“我只是尽可能给他施加压力。他也努力这么做。我将他放置在了不舒服的位置,他也将我置于那样的境地。他今天最终登顶,他是货真价实的冠军。”

  亚军是莱默-希科克的最好名次。2018年百慕大锦标赛,他获得并列第八,那是本周之前他的唯一前十。

  “我了解到我属于这里,” 莱默-希科克在赛后与太太、宠物聚集在一起。“这对我而言是一个很棒的学习体验。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼