嘉信挑战赛:斯皮思挑战本土佳绩 伯格尔力求卫冕

嘉信挑战赛:斯皮思挑战本土佳绩 伯格尔力求卫冕
2021年05月26日 15:50 新浪体育
2020年赛事冠军伯格尔2020年赛事冠军伯格尔

  北京时间5月26日,去年嘉信挑战赛是新冠停摆之后的第一场赛事,丹尼尔-伯格尔(Daniel Berger)最后一轮打出66杆,低于标准杆4杆,攀升了6个位置,然后在延长赛中击败科林-森川。

  丹尼尔-伯格尔在72洞抓到小鸟,四轮交出低于标准杆15杆,而后第一个加洞保帕,打败了科林-森川的柏忌。丹尼尔-伯格尔获得生涯第三场美巡赛胜利,结束了三年冠军荒。这同时也是殖民地乡村六年时间中上演的第一场加洞赛。

  简森-科克拉克(Jason Kokrak)打出64杆,低于标准杆6杆,追平了当天最低杆,与布赖森-德尚博、赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)以及2018年冠军贾斯汀-罗斯并列位于第三位。

  历史上只有一位选手在殖民地乡村连续夺冠。本-侯根做到过两次:1946年和1947年,1952年和1953年。

  丹尼尔-伯格尔会再次上演这样一幕吗?

  另外一方面,乔丹-斯皮思是否可以延续他在得克萨斯本土的好表现也值得关注。今年,乔丹-斯皮思将角逐殖民地乡村的比赛。他已经在瓦莱罗德州公开赛(圣安东尼奥)取胜,在世锦赛-戴尔科技世界比洞赛(奥斯汀)以及AT&T拜伦-尼尔森锦标赛(达拉斯)双双获得并列第九。

  迈克尔-维沙基(Michael Visacki)获得外卡参赛。这位选手今年早些时候通过星期一资格赛打入威士伯锦标赛之后给父亲打电话,喜极而泣的视频在推特上浏览量超过了150万。嘉信挑战赛主办方也观看了这则视频,决定将外卡发给他。

  赛事举办地为殖民地乡村俱乐部(7209码,标准杆70杆) 。赛事全部76届都在殖民地乡村俱乐部进行。佩里-马克斯威尔(Perry Maxwell)和约翰-布瑞德姆斯(John Bredemus)1936年联合设计的作品是经典的击球者赛场,因为紧凑的球道和众多狗腿洞闻名。自从1946年,它一直是美巡赛上重要的一站。在美巡赛赛程上,只有奥古斯塔未间断的承办历史比它长。殖民地乡村俱乐部是美国南方第一个启用本特草果岭的球场,这样一个举动,1941年,吸引到美国公开赛来此举行。那也是美国公开赛历史上第一次开赴梅森-狄克森线(Mason-Dixon Line)以南。美巡赛五年之后来到这里,自从之后从未间断。殖民地乡村同时承办过1975年第二届球员锦标赛,以及1991年美国女子公开赛。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼