PGA锦标赛前九与老米争锋 科普卡:对自己有点失望

PGA锦标赛前九与老米争锋 科普卡:对自己有点失望
2021年05月24日 10:10 新浪体育

  北京时间5月24日,美国PGA锦标赛最后一轮开场的一个小时让人觉得好像这一天任何人都有可能夺冠。风向转变到与开局两轮不同的一面。一方面,一早就出现了低杆,另外一方面,米克尔森和布鲁克斯-科普卡却都有精彩与笨拙。

  布鲁克斯-科普卡在二号洞,五杆洞挖起杆打过了果岭,接下来为了脱离那个不可能的球位,只能切6英尺出来,结果吞下双柏忌。而当米克尔森在果岭后边的浓密长草打了一个精巧的劈杆抓到小鸟之后,实现了3杆换手。

  三号洞,五杆洞,米克尔森则在果岭前方的沙子之中直接击球进洞,然而布鲁克斯-科普卡在六号洞因为实现两杆换手取得了并列领先,那个洞他抓到小鸟,而左撇子选手偏到了果岭右边很多。

  布鲁克斯-科普卡在五杆洞打出高于标准杆4杆,最终交出74杆,并列位于第二位。

  “菲尔打得很棒,”布鲁克斯-科普卡说,“看到这一切十分酷,可是对我自己有点失望。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼