乌修仁抓鸟不多13号洞希望破碎 球迷不在自己一边

乌修仁抓鸟不多13号洞希望破碎 球迷不在自己一边
2021年05月24日 10:14 新浪体育

  北京时间5月24日,美国PGA锦标赛最后一轮,布鲁克斯-科普卡和路易-乌修仁也有机会,可是相当短暂。在布鲁克斯-科普卡还有竞争力的时候,在五杆洞打出高于标准杆4杆,最终交出74杆。路易-乌修仁努力发起最后一次冲刺的时候击球下水,打出73杆。

  布鲁克斯-科普卡在前九洞与米克尔森争锋,一度取得并列领先。而路易-乌修仁潜伏在后,即便他一直到第七洞才抓到第一只小鸟。

  然而所有潜伏的戏剧都埋入海水之中。

  路易-乌修仁刚刚抓到小鸟,杀到3杆之内,在13号洞不得不从浓密的长草中过渡一杆,可是第三杆他打偏到了旗杆右边,落入水中,吞下了三柏忌。

  就像这样,米克尔森领先优势扩大到5杆,来到了回来的几个洞。那个时候风从他后边刮来,与此同时,整个南卡罗来纳州的人民好像都站在他的这一边。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼