PGA锦标赛科普卡受伤膝盖被观众磕碰数次:我不开心

PGA锦标赛科普卡受伤膝盖被观众磕碰数次:我不开心
2021年05月24日 08:53 新浪体育

  北京时间5月24日,当米克尔森沐浴在第六个大满贯冠军的荣光之中时,布鲁克斯-科普卡正在接受媒体的采访,因为他打出74杆,与路易-乌修仁在美国PGA锦标赛之中获得并列第二名。

  “我不开心,”布鲁克斯-科普卡说,“我不知道该怎样用正确的词汇表达,而不被罚款,可是现在真的很疼痛。”

  布鲁克斯-科普卡在这里说的可不是负于米克尔森,获得亚军,当然那一点也很刺痛。而是基洼岛18号洞,观众冲过了禁戒线,在最后一个洞果岭围了里三层、外三层,最后一组连上果岭都感到困难。布鲁克斯-科普卡表示他动过手术的右膝盖被人群“磕碰了好几次”。

  “没有人给我们让道,”布鲁克斯-科普卡补充说瑞奇-福勒等候在那里向米克尔森表达祝贺,结果“脸都被挤压住了。”

  “我觉得人们真的不会理解,”他继续说,“5个人撞到你的膝盖,你变得有点害怕。我真的不介意等待,可是在那样一群人中,我不知道,我感觉有人故意要那么做。我不知道到底是怎么回事,可是现实如此。今天我要进行冰敷,现在感觉痛死了。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼