女子PGA锦标赛法希慢打被罚两杆 1杆之差被淘汰

女子PGA锦标赛法希慢打被罚两杆 1杆之差被淘汰
2021年06月28日 09:33 新浪体育
法希法希

  北京时间6月28日,玛莉亚-法希(Maria Fassi)因为在亚特兰大运动俱乐部中慢打被罚2杆,结果因为1杆之差在美国女子PGA锦标赛上遭遇淘汰。

  NCAA锦标赛前冠军来自墨西哥,星期五在转场的时候于18号洞,五杆洞抓到小鸟,可是该洞她所记的杆数为柏忌。原来,她因为慢打在那个洞遭受了2杆处罚。

  官方发出的一份声明说:“玛莉亚-法希在裁判委员会的成员计时的时候违反了规则5.6。18号洞,她所有击球的平均耗时超过了规定。”

  玛莉亚-法希是通过外卡进入参赛阵容的,第一轮打出70杆,低于标准杆2杆,可是第二轮一开局就丢了2杆。她在13号洞吞下柏忌,不过14号洞和16号洞抓到小鸟之后反弹回来。当18号洞抓到小鸟之后,她的赛事总成绩看上会恢复到低于标准杆2杆,可是处罚却让她损失了2杆。

  这是非常重要的2杆。玛莉亚-法希第二轮打出77杆,最终与晋级线高于标准杆2杆相差1杆,只能提早离开大满贯的赛场。

  (小风)

高尔夫LPGA慢打

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼