女子PGA锦标赛萨拉斯屈居亚军 感叹无法追赶小科达

女子PGA锦标赛萨拉斯屈居亚军 感叹无法追赶小科达
2021年06月28日 14:37 新浪体育

  北京时间6月28日,莉泽特-萨拉斯感觉自己的压力消除了。这个星期她公开讨论了新冠疫情期间自己的心理问题,她最后一轮打出71杆,没有让内莉-科达轻松取胜。

  她们开始最后一轮的时候并列领先,至少领先其他选手5杆。直到关键的12号洞,你真的很难了解谁会成为冠军。

  内莉-科达在三号洞抓到小鸟之后,取得了领先。可是即便内莉-科达在五号洞射下老鹰,莉泽特-萨拉斯仍旧反弹了回来,在六号洞,可以一杆上果岭的四杆洞,开球给自己创造了抓鸟机会,将差距缩小为1杆。

  可是局面快速变化。莉泽特-萨拉斯在10号洞推入15英尺小鸟推,取得并列领先。两个洞之后,她却落后内莉-科达4杆,而后者可没有计划让她再次回到争冠行列。

  “她打得相当棒,我没有办法改变她的比赛策略,而这本身说明了很多,” 莉泽特-萨拉斯说,“十分幸运,在索尔海姆杯上她处于美国这一方。”

  内莉-科达是三年前安吉拉-斯坦福德(Angela Stanford)赢得依云锦标赛以来第一个赢得大满贯的美国选手。这个赛季是美国选手的丰收年,她们在LPGA巡回赛上赢了6次,而韩国和泰国分别赢了2次。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼