科达姐妹皆入选东京奥运 网球运动员弟弟或亦加入

科达姐妹皆入选东京奥运 网球运动员弟弟或亦加入
2021年06月28日 14:32 新浪体育

  北京时间6月28日,当内莉-科达赢得美国女子PGA锦标赛之后,姐姐杰西卡是第一个在18号洞果岭拥抱她的选手,那个时候情绪终于流露了出来。

  杰西卡早就完成了比赛。当内莉开球,杰西卡转场的时候她们拥抱了一下。不过大姐也有另外一个原因庆祝。她轻松保住了美国排名第四位,拿到了东京奥运会入场券。

  体育世家真的应该大肆庆祝。科达姐妹现在各自拥有6个LPGA冠军。她们的弟弟赛巴斯蒂安这个星期作为男子网球世界排名第50位的选手正在温布尔登,也有机会加入她们前往东京参加奥运会。

  他们的父亲皮特-科达(Petr Korda),1988年赢得了澳大利亚网球公开赛。

  “直到有人讨论这个话题我才意识到,因为我们总是沉浸在自己的世界中,”内莉-科达谈论一家人的成功时说,“我们总是努力实现更多成就。我们一家每次都相互支持……真的是如此虚幻。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼