NCAA锦标赛女子头号种子斯坦福落败 亚利桑那晋级

NCAA锦标赛女子头号种子斯坦福落败 亚利桑那晋级
2021年05月26日 09:50 新浪体育

  北京时间5月26日,亚利桑那大学大二学生吉尔-拜特-斯塔库特(Gile Bite Starkute)漂亮进攻到灰鹰高尔夫俱乐部10号洞,四杆洞,距离球洞25英尺的位置。当时她正和叶雷打加洞。

  结果斯塔库特推入炸弹推杆,抓到小鸟,战胜叶雷,与此同时,也帮助亚利桑那大学打入下午进行的NCAA锦标赛半决赛。

  斯坦福大学是头号种子,她们领先13杆赢得比杆赛部分,该队包括个人冠军蕾切尔-黑克(Rachel Heck)。蕾切尔-黑克从最后一组出发,取得了胜利,可是亚利桑那大学赢得了另外4组中的3组,凭借3胜2负的战绩晋级。

  自从2015年赢得NCAA锦标赛改变赛制以来的第一届比赛之后,斯坦福大学一直没有错过比洞赛部分,可是今年她们延续了头号种子不能赢团体冠军的怪历史。

  野猫队现在要面对密西西比大学。后者对抗得克萨斯大学,也取得了3胜2负的战绩。

  在另外一组半决赛中,NCAA锦标赛卫冕冠军杜克大学将对阵俄克拉荷马州立大学(Oklahoma State)。蓝魔队两年前取胜,都是一些久经风雨的老手,而牛仔队第一次出战比洞赛,她们对阵奥本大学的战绩为4胜1负。而杜克大学与亚利桑那州立大学的对阵战绩为3胜1负1平。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼