希望银行LPGA比洞赛分组公布 冯珊珊刘钰阎菁参赛

希望银行LPGA比洞赛分组公布 冯珊珊刘钰阎菁参赛
2021年05月25日 14:35 新浪体育
冯珊珊(资料图)冯珊珊(资料图)

  北京时间5月25日,希望银行LPGA比洞赛本周将在内华达州拉斯维加斯绰影溪(Shadow Creek)举行。

  赛制与世锦赛-世界比洞赛一样,前三天为小组赛,然后周末进行单轮淘汰赛。16强赛和四分之一决赛星期六举行,而半决赛、决赛与第三名比赛放在星期天。

  小组之中,四名成员相互对抗,每赢一场获1分,平局半分,输家不得分,三天结束之后,得分最多的选手小组出线。如果小组赛结束之后,领先者平手,将通过延长赛分胜负。

  总共三朵中国金花参赛,分别是冯珊珊、刘钰和阎菁。冯珊珊作为19号种子,分到第14组,与李晶恩、布里特妮-林西科姆(Brittany Lincicome),帕查利(Pajaree Anannarukarn)同组。

  刘钰作为35号种子分到第三组,对手包括金世煐、布里塔妮-奥托梅尔(Brittany Altomare)以及日本选手上原彩子(Ayako Uehara)。刘钰说这是业余时代以来她第一次参加比洞赛,同组的三位选手都曾经同组,所以十分熟悉。

  阎菁是55号种子,分到第十组,与畑冈奈纱(Nasa Hataoka)、许美贞(Hur Mi Jung)和嘉斯敏-素万娜普拉同组。

  世界第一高真荣和世界第二朴仁妃也将参赛,分在第一组和第二组。赛事总奖金150万美元。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼