NCAA锦标赛斯坦福拿到比杆第一 8支队伍进比洞赛

NCAA锦标赛斯坦福拿到比杆第一 8支队伍进比洞赛
2021年05月25日 14:32 新浪体育

  北京时间5月25日,在冠军蕾切尔-黑克和季军叶雷的帮助下,斯坦福大学四轮累积1142杆,领先杜克大学13杆,拿到比杆赛第一名。

  个人比赛已经结束,从明天开始将转入团体赛。团体赛为比洞赛制,一对一厮杀,分数高的校队晋级下一轮。如果晋级,斯坦福大学将面对36洞的战斗。

  比杆赛24支校队参与,除了斯坦福与杜克大学,俄克拉荷马州立大学(Oklahoma State)、密西西比大学(Ole Miss)、得克萨斯大学、奥本大学、亚利桑那州立大学以及亚利桑那大学,总共8支校队取得了团体赛的参赛资格。

  亚利桑那大学因为中国台北选手侯羽桑(Yu-Sang Hou)最后一个洞两推,拿到了最后一个席位,明天她们将对阵斯坦福大学。

  四分之一决赛对阵表:

  (1)斯坦福VS(8)亚利桑那大学

  (2)杜克VS(7)亚利桑那州立大学

  (3)俄克拉荷马州立大学VS(6)奥本大学

  (4)密西西比大学VS(5)得克萨斯大学

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼