徐薇凌获美国女子公开赛资格 曾为选拔赛舟车劳顿

徐薇凌获美国女子公开赛资格 曾为选拔赛舟车劳顿
2021年05月24日 13:10 新浪体育

  北京时间5月24日,中国台北选手徐薇凌来到金斯米尔的时候说她过去一个星期睡得很少。

  从泰国清迈到威廉斯堡,路途十分遥远,可是中间间隔了一个星期,应该说并不是那么糟糕,徐薇凌的问题在于纯丝锦标赛之前,她不具备美国女子公开赛的参赛资格,她目前的世界排名位于108位,因此上个星期四,她到亚利桑那州参加了36洞选拔赛。

  “我实际上飞去了洛杉矶,把妈妈载上,然后一路驱车从洛杉矶赶到了凤凰城,”她说,“我星期三才到,不不不,星期二到的,然后星期三有一轮练习。

  “我没有打练习轮。我实在太疲惫了。我甚至挥不动球杆,因此我坐上了球车,周围转了转。我甚至切推也没有练习。我只是看了看球场。我以前从来没有去过那里,可是我如此疲劳,我根本不想离开球车。我心想我做不到。我次日需要打36个洞,因此我告诉自己转一转是可以的。”

  事实上,她打了37个洞。她参加了延长赛争取最后一个替补资格。她在第一个加洞抓到小鸟,获得了候补资格。

  很显然,现在已经不需要了。她在参加147站比赛的时候,赢得了个人第一个LPGA冠军,直接取得奥林匹克俱乐部入场券。

  实际上,她基本上也确保了东京奥运会参赛资格,因为这一站之前,她已经是中国台北排名最高的选手了,而现在排名将攀升得更高。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼