诺瑞斯自己拖包夺冠军 弟弟生病家人不在眼里有泪

诺瑞斯自己拖包夺冠军 弟弟生病家人不在眼里有泪
2021年05月25日 09:24 新浪体育

  北京时间5月23日,尚恩-诺瑞斯(Shaun Norris)星期天在延长赛中赢得高尔夫伙伴职业/业余配对赛。

  从第六洞开始这一轮,南非选手当时落后领先者5杆。他开启一轮的时候连续抓到3只小鸟,然后一路向前冲。

  尚恩-诺瑞斯从今年的揭幕战东建杯加入2020-21合并赛季。他去年参加了美国公开赛和美国PGA锦标赛,可是因为疫情的关系,他远离日巡赛长达18个月。他寻觅自己的球技有一段时间,可是在第六站比赛,终于找回了感觉,并且评论说:“我的击球和推杆都很完美。”

  职业/业余配对赛形式对于日巡赛而言很新,可是他说在南非78%的赛事都是这种形式,而他赢过一次。

  尚恩-诺瑞斯在10号洞推入5米老鹰,取得领先。然后17号洞,他推入3米小鸟推,四轮交出低于标准杆21杆。当大槻智春(Tomoharu Otsuki)在18号洞吞下柏忌的时候,高尔夫伙伴职业/业余配对赛进入了延长赛。另外,津巴布韦选手斯科特-文森特(Scott Vincent)打出低于标准杆21杆,也进入了加洞。

  尚恩-诺瑞斯说:“我感觉自己对抗另外两人的时候有优势”,因为他经历过了2019年全日空公开赛五人延长赛。正如他预测的一样,他在第二个加洞取得胜利。

  这个星期,尚恩-诺瑞斯自己手推电动车打球,因为他非常信赖的弟弟生病了,不能为他背包。“我希望弟弟在这里,与我一起庆祝,” 尚恩-诺瑞斯在推入制胜推杆的时候眼睛之中充满了泪水。

  尚恩-诺瑞斯同时感谢了钢杰(Rahil Gangjee)球童主动提出来,在延长赛中为他背包。“好朋友钢杰的球童提出来要为我背包,我想今晚请他吃饭,”南非人说。

  尚恩-诺瑞斯5月14日年满39岁,可是因为新冠疫情,家人不允许过来陪伴。他希望迟一点再同家人朋友庆祝。

  “去年我不能来打日巡赛,因此我在奖金榜上位于后边,我要努力追赶上去。希望这个赛季我至少取得两场胜利,”他说。

  尚恩-诺瑞斯2018年和2019年都在奖金王的战斗中负于今平周吾(Shugo Imahira),可是取得这场胜利,他的复仇之战全面启动了。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼