韩国女子联赛崔精六连胜率队登顶 展现绝对统治力

韩国女子联赛崔精六连胜率队登顶 展现绝对统治力
2021年06月29日 10:56 新浪体育综合

  ▲取得6连胜(主将战3连胜)的保宁队崔精。

  崔精胜金惠敏

  在6月26日进行的韩国女子围棋联赛第六轮第三场的比赛中,崔精所在的保宁队2:1艰难战胜丽水队,崔精在第二场力克老将金惠敏。这样崔精取得6连胜,其中3场是主将战的胜利。

  保宁队

  在联赛初期,因为赛制崔精连续三轮未能在主将位出战,保宁队仅获1胜2负。不过此现象从第四轮开始改变,崔精连续三轮抓到对面主将,保宁也顺势获得三连胜并登顶榜首。崔精担任主将后,其他队员变得更加轻松了。女子第一人崔精也展现了自己在联赛的绝对统治力。

  崔精吃着粉丝送来的杏子~

  2021韩国女子联赛战罢第6轮详细赛果(6月24日—27日)

  保宁 2:1 丽水

  第一台:崔精 胜 金惠敏

  第二台:金京垠 负 李映周

  第三台:姜多情 胜 金旼柾

  西归浦 1:2 扶安

  第一台:李裕真 负 李度弦

  第二台:曹承亚 胜 车主惠

  第三台:李玟真 负 金多瑛

  顺天湾 3:0 首尔富光

  第一台:金相仁 胜 郑有珍

  第二台:朴泰姬 胜 朴志娟

  第三台:吴侑珍 胜 许瑞玹

  三涉 3:0 浦项
第一台:赵惠连 胜 柳珠儇

  第二台:金恩善 胜 权周利

  第三台:金彩瑛 胜 金美里

  2021 NH农协银行韩国女子围棋联赛的正规联赛将分为8个队,共进行14轮、56场比赛、168局。 正规联赛前4名的球队将进军9月开始的季后赛。联赛奖金为冠军5500万韩元(31万人民币)、亚军3500万韩元、第三名2500万韩元、第四名1500万韩元,与上赛季相同。

  除奖金外,对局费方面,每局胜者为130万韩元(约7400人民币),败者为40万韩元,与上赛季相比分别上调了30万韩元和10万韩元。 从本赛季开始,对不参加比赛的候补选手将支付10万韩元的未参赛津贴。

  (liz)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼