索帅:欧联杯夺冠通往更美好未来 用99年决赛激励替补

索帅:欧联杯夺冠通往更美好未来 用99年决赛激励替补
2021年05月26日 07:08 新浪体育

  曼联和比利亚雷亚尔周三将在波兰格但斯克争夺欧联杯,主帅索尔斯克亚表示,欧联杯夺冠将帮助球队通往更美好的未来。

  索尔斯克亚说:“我们在欧洲赢过5次(注:3座欧冠+1座优胜者杯+1座欧联杯),(欧冠决赛)输给巴塞罗那两次。这对我们来说是重要的夜晚,可能是更美好未来的垫脚石,未来很光明,球队很年轻,这是我们过去几年里重新打造的,希望这是更多荣誉的起点。

  “弗格森爵士和我们在一起,我们知道5月26日是巴斯比爵士的生日,但是当球员与曼联签约时,就为了赢得奖杯。他们接受成为最好球员的挑战,因为这是世界上最好的俱乐部,所以这是在曼联的压力带来的乐趣。”

  谈到1999年三冠王赛季神奇逆转拜仁,“我学到了什么?相信你的球队,相信你的直觉,我会告诉没有首发的替补球员,他们可能必须扮演一个重要角色。以前也发生过这种事。尽管失望,尽管生我的气,但你要做好准备,不管是谁先发,一定要好好享受,因为你这辈子踢决赛的次数不多。”

  (马舸)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼