弗爵爷助阵曼联 索帅:他就是百科全书 队员无所不问

弗爵爷助阵曼联 索帅:他就是百科全书 队员无所不问
2021年05月26日 06:50 新浪体育

  曼联出征欧联杯决赛,弗格森也前往格但斯克,无疑让主帅索尔斯克亚多了几分底气。索帅赛前表示,弗爵爷简直是足球百科全书。

  索尔斯克亚说:“一些球员和工作人员去看了他的纪录片。我坐在那里想着这个人,还有他为俱乐部所做的一切,我相信坐在旁边的卢克-肖也有同样感受。

  “他是一个特别的人,就像一本足球百科全书,尽管我昨天让他做了一道测验题,一名队员在他面前答了出来,我敢肯定他对此不满意。

  “在我们用餐的时候,在餐厅里,只要有他在身边,如果球员们有什么疑问,他们都可以问他,他总是可以和我们聊天,因为这是他内心深处的俱乐部,我希望他明天晚上能够开心,因为我不得不说,我职业生涯的大部分时间都要归功于他和这家俱乐部。”

  (马舸)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼