苏亚:科曼就没什么个性 会给巴托梅乌发夺冠照

苏亚:科曼就没什么个性 会给巴托梅乌发夺冠照
2021年05月25日 07:38 新浪体育

  在帮助马竞夺得西甲冠军后,苏亚雷斯成为媒体瞩目的焦点,他也有了扬眉吐气的感觉。在接受科贝电台采访时,苏亚雷斯也讽刺了科曼一把。

  苏亚雷斯表示:“科曼先是表示不会用我,之后又对我说:‘如果明天问题没解决,那我会用你。’我感觉这个人就没什么个性。”

  而对于梅西的去留问题,苏亚雷斯表示:“他还没有告诉我他会留在巴萨。”

  对于自己在马竞的去留,苏亚雷斯表示:“我在马竞感觉很幸福,我喜欢在这里踢球,在经历这个赛季后,我不可能说要离开。”

  对于马竞的夺冠,苏亚雷斯表示:“在马竞夺冠比在巴萨夺冠困难多了。我非常享受,非常认可这个西甲奖杯的价值。”

  苏亚雷斯还调侃说:“巴托梅乌以及任何巴萨高层都没给我打过电话,不过我会给他们发一些夺冠的照片。”(伊万)

巴萨西甲马竞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼