索斯盖特:值得纪念的日子 但接下去若输就没意义

索斯盖特:值得纪念的日子 但接下去若输就没意义
2021年06月30日 06:46 新浪体育

  25年前,索斯盖特在对德国的比赛中罚丢点球,导致英格兰队被淘汰。25年后,他执教的英格兰队战胜了德国,进入欧洲杯8强。赛后他表示,这是值得纪念的日子,他希望球员们要把传奇故事继续写下去。

  在淘汰德国后,索斯盖特百感交集:“我真是非常高兴,我看大屏幕,看到了希曼,这位曾与我并肩作战的队友在那里。那个事情(1996年对德国罚丢点球)我没法改变,那很伤心,但高兴的是,现在我们给了球迷一个值得纪念的日子。”

英格兰挺进8强英格兰挺进8强

  索斯盖特表示:“我为能给球迷带来一个奇妙无比的下午而高兴,成千上万在家里看比赛的球迷肯定也很满意。球队给出这样的表现,给球迷送上这样的一天,这感觉很特别。”

  对于接下去的1/4决赛,索斯盖特表示:“这些球员要继续把故事写下去,他们在更衣室高声歌唱,而我像往常一样表示:‘现在的情况很棒,但如果我们在周六失利,那一切都没意思了。如果认为我们处于一片坦途,那就是傻瓜。’”(伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼