这外脚背太骚了!英超名将秀翻全场 1纪录追平舍甫琴科

这外脚背太骚了!英超名将秀翻全场 1纪录追平舍甫琴科
2021年06月30日 04:25 新浪体育

  北京时间6月30日凌晨,欧洲杯1/8决赛最后一场较量,乌克兰加时赛2-1绝杀瑞典,晋级八强。上半场,两位效力于英超的球员亚尔莫连科和津琴科联手奉献了一记赏心悦目的进球。[][]

  比赛第27分钟,乌克兰压上进攻,亚尔莫连科在对方禁区内送出一脚精彩的外脚背传球,左路的津琴科跟进直接凌空爆射破门!

  作为乌克兰前场进攻核心,31岁的亚尔莫连科在本届欧洲杯上状态极其出色,截至目前,他贡献2球2助,直接制造了球队6粒进球中的4球。而乌克兰历届欧洲杯所有的8粒进球中,他直接制造了其中5球(2球3助)。

  大赛中直接制造(进球/助攻)的进球数达到5球,亚尔莫连科也追平了如今的主教练舍甫琴科(4球1助),成为乌克兰队史大赛直接制造进球最多的球员。

  (七七)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼