欧洲杯-斯特林进球 凯恩破荒 英格兰2-0淘汰德国

欧洲杯-斯特林进球 凯恩破荒 英格兰2-0淘汰德国
2021年06月30日 01:52 新浪体育
英格兰淘汰德国英格兰淘汰德国

  北京时间6月30日00:00(英国当地时间29日17:00),2020欧洲杯第7场1/8决赛在温布利球场展开争夺,英格兰2比0力克德国,斯特林连场破门,凯恩破球荒。[][]

  这是两队第33次交手,此前各自取得13胜6平13负。在其中11次正式比赛中,英格兰3胜4平4负。这是英格兰在温布利球场的第300场国际比赛,187胜73平39负。其中14场大赛9胜5平保持不败。英格兰仅用特里皮尔轮换出场。德国轮换3人,维尔纳、穆勒和格雷茨卡出战。

  双方开场后打出快节奏,两队高强度对抗。第16分钟,莱斯传球,斯特林25码处劲射被扑出,马奎尔接角球后头球攻门被没收。德国第32分钟也浪费机会,哈弗茨直传,维尔纳小禁区前捅射被皮克福德扑出。半场结束前,穆勒回传球被断,斯特林突破受阻,凯恩停球稍大被胡梅尔斯解围。

斯特林劲射被扑出斯特林劲射被扑出
维尔纳错失单刀维尔纳错失单刀
凯恩错过机会凯恩错过机会

  下半场。哈弗茨禁区边缘抽射被皮克福德托出横梁。英格兰第75分钟打破僵局,斯特林策攻攻势,凯恩和格拉列什连续传球,卢克-肖禁区左侧低传,斯特林小禁区边缘内第一时间推射入网。上次为英格兰在大赛中包揽前3球的还是1986年的莱因克尔。

哈弗茨凌空抽射被扑出哈弗茨凌空抽射被扑出
英格兰1-0英格兰1-0

  德国第81分钟险些扳平,斯特林回传失误,哈弗茨直传,穆勒单刀突破至禁区弧内单刀推射偏出。英格兰第86分钟锁定胜局,卢克-肖中场断球,格拉列什禁区左侧传中,无人防守的哈里-凯恩近距离头球破门,2-0。凯恩大赛打入7球追平鲁尼,仅少于莱因克尔(10球)和希勒(9球)。

穆勒射丢单刀穆勒射丢单刀
英格兰2-0英格兰2-0

  英格兰(3-4-3):1-皮克福德;2-沃克尔,5-斯通斯,6-马奎尔;12-特里皮尔,14-菲利普斯,4-莱斯(88',8-亨德森),3-卢克-肖;25-萨卡(69',7-格拉列什),9-哈里-凯恩,10-斯特林

  德国(3-4-2-1):1-诺伊尔;4-金特尔(87',23-埃姆雷-詹),5-胡梅尔斯,2-吕迪格;6-基米希,18-格雷茨卡,8-克罗斯,20-戈森斯(87',19-萨内);7-哈弗茨,25-穆勒(92',14-穆夏拉);11-维尔纳(68',10-格纳布里)

技术统计技术统计
英格兰球员评分英格兰球员评分
德国球员评分德国球员评分

  (斯科) 

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼