英格兰神替补2场造2.5球 名宿:他配得上首发位置

英格兰神替补2场造2.5球 名宿:他配得上首发位置
2021年06月30日 07:27 新浪体育

  温布利英德大战,索斯盖特换上格拉利什非常关键,英格兰队两个进球都有他的功劳。不少人认为他应该首发。[][]

  本届欧洲杯小组赛,格拉利什首轮没有获得出场机会,第2轮替补出场。第3轮对阵捷克则进入首发,并助攻斯特林打进致胜球。

  此役格拉利什又回到替补席。第69分钟,索斯盖特首次换人,格拉利什替下萨卡。仅过6分钟,格拉利什将球敲到禁区左侧,卢克-肖助攻斯特林破门。此后格拉利什又直接助攻凯恩锁定胜局。

  格拉利什本届欧洲杯出场116分钟,已有2次助攻。前英格兰后卫理查兹说:“我认为格拉利什具备真正的特质,每次都能吸引队友,他经常参与其中是因为队员们都需要他拉开空间。我希望格拉利什获得更多出场时间,但到目前为止,我不能质疑索斯盖特。他们4场保持零封,并且击败了德国队,但是他配得上首发位置。”

  前英格兰边锋瓦德尔说:“格拉利什是球迷喜爱的球员,他会纳闷为什么一开始没有让他上场。他出场后再次产生影响,现在我们将前往罗马对阵乌克兰或瑞典,考虑他是否应该首发。”

  (马舸)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼