凯恩斩获欧洲杯首球!德国名宿:队友知道领袖归位了

凯恩斩获欧洲杯首球!德国名宿:队友知道领袖归位了
2021年06月30日 07:00 新浪体育

  英格兰2比0淘汰德国,队长凯恩也终于收获个人8场欧洲杯首粒进球,加上6粒世界杯进球,他的大赛进球追平了鲁尼,队史仅次于打进9球的希勒和打进10球的莱因克尔。[][]

  主帅索斯盖特赛后说:“对于凯恩来说,当你是一名中锋时,你需要这些进球。我很高兴看到他进了我们的第2球。”

  前德国队主帅、热刺名宿克林斯曼在演播室点评:“当你是队长的时候,球员们都在看着你。他们希望领袖能够在锦标赛中有所表现,充满活力,自信满满。凯恩缺乏一点信心,你可以从他的动作看出来,前20到25分钟,他几乎没有触球。和前几场比赛一样,他花了很长时间才进入状态。

  “但这个进球改变了他的世界,他现在就在那里,他的队友知道凯恩回归了,没有人再阻挡我们了。”

  (马舸)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼