德尚:没有人能批评姆巴佩 我不担心我的未来

德尚:没有人能批评姆巴佩 我不担心我的未来
2021年06月29日 07:28 新浪体育

  夺冠热门法国队在1/8决赛就被瑞士队淘汰出局,德尚表示自己很痛心。[][]

  赛后德尚表示:“今天很艰难,很痛心。 我们竭尽全力,想让比赛以不同的方式结束。 这就是足球,今天欧洲杯对我们来说已经结束了。”

  对于球队的战术以及他遭受的批评,德尚表示:“足球中没有神奇的公式,但需要找到平衡。”

  关于姆巴佩,德尚表示:“今天没有人可以对姆巴佩不满。 当你承担责任时,这些事情就会发生。 他显然受到了很大的影响。”

  关于自己的未来,德尚表示:“我今天承担我的责任。 我不担心。 当我们赢球时,功劳首先要归功于球员,当您输球时,总是教练的错。 今天我和整个团队一样难过,但你必须接受。我的未来? 今天不是问这个的时候,我很伤心。 或许我们本应获得更多,但这就是足球。”(伊万)

  

欧洲杯瑞士法国

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼