GIF纯享|西班牙克罗地亚8球惊魂大战:乌龙+逆转+绝平

GIF纯享|西班牙克罗地亚8球惊魂大战:乌龙+逆转+绝平
2021年06月29日 03:03 新浪体育

  北京时间6月29日凌晨,欧洲杯1/8决赛焦点大战,克罗地亚与西班牙奉献了一场跌宕起伏的进球大战!常规时间,克罗地亚从1-3落后追至3-3平,上演补时绝平,但最终还是加时3-5憾负,止步16强;而斗牛士军团则昂首挺进8强![][]

  超级失误、超远乌龙、逆转、补时绝平、8粒进球——这场比赛可以说是包含了各种精彩元素,刺激至极!

  下面我们同过8张GIF图来回顾一下这场精彩纷呈的进球大战!

  第20分钟,西班牙后场正常传导,佩德里一脚回传,西蒙在没有逼抢压力的情况下停球失误,皮球径直滚入球网!佩德里打入44.8米超远乌龙!

  第38分钟,萨拉维亚补射破门,为西班牙扳平!

  第57分钟,费兰-托雷斯左路传中 AZP禁区内头球破门,西班牙2-1逆转!

  第77分钟,西班牙大脚开出后场定位球,前场的费兰-托雷斯抢在对方后卫格瓦迪奥尔前拿到皮球,左脚轻松推射再下一城!西班牙3-1扩大领先!

  第85分钟,西班牙门前混战,AZP先是门线解围,但替补登场的奥尔西奇又补射打空门得手!克罗地亚追成2-3!

  补时第2分钟,奥尔西奇左边路传中,同样是替补登场的帕萨利奇头球破门!克罗地亚补时3-3绝平!

  加时赛第100分钟,奥尔莫右路传中,禁区内的莫拉塔右脚顺势一领后,左脚直接凌空爆射破门!西班牙再度领先!

  加时赛第103分钟,奥尔莫再献助攻,奥亚萨瓦尔停球后破门!西班牙5-3锁定胜局!

  (七七)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼