业余球员飞踹裁判遭重罚:终身禁赛+罚款1000元

业余球员飞踹裁判遭重罚:终身禁赛+罚款1000元
2021年05月25日 17:31 新浪体育

  前不久,在四川彭州的一场业余足球比赛中,一名球员在比赛中飞踹主裁判导致裁判重伤。当地足协马上做出回应,给予这名球员终身禁赛外加罚款1000元。

  这场业余比赛于5月23日进行的,对阵双方是彭州联盟队和彭州大表哥队。在上半场第30分钟,双方球员发生冲突导致联盟队的球员沈清华倒地。但裁判当时并没有理会,从地上起来后,该名球员一直追着裁判讨说法。

  裁判对其进行了口头警告,不过该球员仍情绪十分激动,开始辱骂裁判,随后他被裁判出示了黄牌警告,失去理智的沈清华继续对裁判进行辱骂,当拿到第二张黄牌被罚下时,他就做起了伤人的飞踹动作。

  事后,受伤的裁判被抬下场,从伤口的画面来看,该名裁判的大腿足足有五道血痕,被诊断为左膝内外侧半月板1-2级变性、损伤,左膝髌韧带及后交叉韧带变性。

  (旺旺)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼