体媒人:津门虎将和两强热身 新外援未到源于突发

体媒人:津门虎将和两强热身 新外援未到源于突发
2021年06月29日 02:59 新浪体育

  赛程必然无比紧凑的中超第二阶段即将开赛,世预赛12强赛也在不远的将来等着中国国家队。当下错综复杂的特殊大环境,更让中超很多球会放慢脚步,艰难求索。供职《天津日报》的体育媒体人顾颖在个人微博表示,中超天津津门虎近日将和山东队深圳队热身,也在耐心等待外援到来。

  顾颖说:“一切尚未揭晓的情况下,对津门虎队来说,只能是一边做好现有人员的体能储备、整体挖潜,一边耐心等待新援补充。外界持续关注的外援引进问题,一直是说了很多次的“来到中国才能算数”状态,毕竟近期没有出入境经历的人,可能不大体会其中的困难,也很难理解球队在过去一段时间内所遇到的各种变数,比如按照原计划,明天就会有津门虎队外援抵达中国,但是由于航空公司航班的突然变化,这份等待又落空了,而站在球队的角度,没有任何办法,唯有继续等待。”

  “明天中午,天津津门虎队将乘坐高铁前往济南,16:00在山东泰山队基地内,与他们再进行一场热身赛,然后晚上返回,前后10小时,往返600公里的行程安排,与本月9日的那场热身赛别无二致。今天中午,津门虎队全员为王政豪庆祝生日,下午的训练内容,是比较偏实战的对抗演练,这也是调整节奏,在做相应的热身赛前准备。”

  “今天傍晚,津门虎队在奥体中心体育场外场进行训练的时候,深圳队也在团泊体育场开始了他们在天津集训的第一堂训练课。按照两队之前的协商,7月5日、10日,他们将连续进行两场热身赛,比赛场地暂定在奥体中心体育场内场,而由于提前已经确定好了这两场比赛,最近几天还有其他球队想邀约津门虎队进行热身,球队也只能婉拒。实际上面对联赛的一系列不确定,各队的不安都差不多,训练、热身交替的备战节奏,也只能自行努力调整”

  (szfed)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼