莫雷诺:申花的实力比去年强 备战期一天两练挺累的

莫雷诺:申花的实力比去年强 备战期一天两练挺累的
2021年06月28日 11:34 新浪体育

  近日,申花队长莫雷诺接受了上海媒体的采访,他透露自己即将迎来第三个孩子,并表示申花今年的实力强于去年。

  莫雷诺在采访中透露了他的喜讯,“我们全家都开心,我的太太怀上了第三个孩子,随着第三个孩子的到来,我们整个家庭人数即将更加庞大,所有人都感到开心和激动,因为那两个孩子都想要一个小弟弟。”

  目前申花全队正在大连集训,莫雷诺表示:“训练还是比较累的,最近基本上都是一天两练,我们都在等着联赛的开始,希望到时候我们做好了充足的准备。”同时他认为,球队实力要强于去年,“今年球队也加入了一些很有能力的球员,但是联赛第一阶段后面几场比赛我们没有打好,但也有其他原因,曾诚和彭欣力都受伤了,吴曦去了国家队,影响了我们,我们整体实力是比去年强的。”

  莫雷诺即将过生日了,谈到自己的生日愿望,莫雷诺表示:“我每年的生活愿望都一样,就是希望健康,也希望大家能健健康康。特别是非常时期。”

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼