河南嵩山U21队迎来西班牙外教 功勋名宿陆峰回归

河南嵩山U21队迎来西班牙外教 功勋名宿陆峰回归
2021年05月25日 12:16 国内足球综合

  稿件来源:河南嵩山龙门 官微

  近日,河南嵩山龙门U21精英队迎来了新任主教练安东尼奥,虽然是西班牙人,但是安东尼奥对中国联赛并不陌生,2018-2020赛季,安东尼奥在前天津泰达担任老帅施蒂利克的助手。6月,安东尼奥将率领球队参加U21联赛。

  安东尼奥熟悉中国联赛

  安东尼奥是欧洲足球协会职业级教练,年仅40岁的他从2007年便开始了教练工作,曾在西甲巴列卡诺足球俱乐部和希洪竞技足球俱乐部就职,随后跟随施蒂利克前往卡塔尔阿尔阿拉比俱乐部工作。

  在卡塔尔国家队做数据分析师期间,安东尼奥对中国球员进行过详细的数据分析,所以对中国球员的情况相对比较了解,对中国联赛也不陌生,这也是他被邀请至中国工作的主要原因。

  功勋球员陆峰回归河南

  在河南嵩山龙门U21队教练组中,张波任组长并兼任领队,陆峰、波尔乌、乐敬谋、赵远出任助理教练,关新担任守门员教练。

  作为河南建业足球曾经的功勋队长,陆峰回归河南不由得让人回想起他代表河南建业征战赛场的岁月。很多河南球迷都不曾忘记这位拼命三郎,2001-2003赛季,陆峰代表河南建业征战甲B联赛,2006赛季回归后帮助球队成功升入中超,直到2013赛季因伤逐渐退出赛场。去年,陆峰还在中甲球队贵州恒丰担任助理教练。相信他的回归,能够辅助安东尼奥,帮助年轻队员们更好地成长。

中超河南建业

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼