汪嵩的困局:有中乙队愿支付部分薪水 九牛希望降薪

汪嵩的困局:有中乙队愿支付部分薪水 九牛希望降薪
2021年06月28日 12:44

  记者王伟报道

  7月1日,夏窗开启。今年并未随四川九牛进入赛区的汪嵩,在此次转会期,是进入赛区回归四川九牛,还是加盟其他球队?据悉,最近有球队与汪嵩走得很近。

  本赛季中甲第一阶段比赛,汪嵩没有跟随四川九牛进入梅州五华赛区比赛,而是与九牛的预备队球员留在成都训练。俱乐部和球队主教练李毅给出不带汪嵩进入赛区的原因是他不在球队的战术体系当中。汪嵩也和俱乐部高层及主教练进行过沟通,但并没有收到好的效果。

  近段时间,汪嵩除了与九牛的预备队一起训练之外,平时还会进行相关的训练,进行自我的体能和技术的保持,业余时间也会帮助九牛俱乐部做一些社会公益活动。

  夏窗即将开启,若回归完成注册,汪嵩可以继续为四川九牛效力,他也期待尽早解决此事,但到目前为止,球队还没有喊他“回家”。

  在二次转会窗口开启之前,有几家中乙球队曾联系过汪嵩,这些俱乐部对汪嵩的热情很高,其中一家中乙俱乐部给出的待遇是,愿意承担汪嵩在四川九牛俱乐部的50%薪水,另外的50%由九牛俱乐部承担。

  不过,汪嵩所在的九牛俱乐部有自己的想法,只愿意承担汪嵩30%的薪水,希望汪嵩自降20%薪水来完成这个合作。对于四川九牛俱乐部的这个想法,汪嵩并不愿意接受。

  2020年初,汪嵩加盟四川九牛的时候与俱乐部签了两年合同,据悉,在这份合同中,汪嵩只要在2021赛季在四川九牛的出场率达到60%,就有续约四川九牛俱乐部的优先权。但今年汪嵩没有被教练带进赛区,想达到代表九牛队60%出场率的这个标准几乎不可能。因此,从目前情况来看,2021赛季会是汪嵩在四川九牛效力的最后一年。

  据了解,汪嵩在四川九牛俱乐部的年薪差不多300万,如果自降20%薪水,那就是减60万,作为球员一方,确实有点无法接受。

  无论是四川九牛俱乐部还是教练组及汪嵩本人,都要考虑一个更好的办法来解决问题。

  更多内容请登录足球报的官方网站:

汪嵩中乙

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼