中甲-阮扬凌空斩杨明洋头球巧射 10人昆山1-1南通

中甲-阮扬凌空斩杨明洋头球巧射 10人昆山1-1南通
2021年05月25日 17:04 新浪体育

  北京时间5月25日下午15点,2021年中甲联赛第七轮昆山队对阵南通支云的比赛,在大连金州体育场开赛。第15分钟费煜头球解围成助攻,阮扬禁区内抢射为昆山队首开纪录。第33分钟昆山队杨运红牌被罚下。第59分钟贝尔托头球中横梁弹下,杨明洋头球补射扳平比分,最终两队1比1踢平。

  皮里首次进入昆山首发。第15分钟昆山前场界外球掷入禁区,费煜头球解围到中路,无人看守的阮扬随即半转身凌空怒射,1比0,昆山领先!

  第33分钟杨运放倒突击的查加斯吃到黄牌,接下去场景让人想不到:张雷把亮黄牌动作做了两下,接着出示红牌!昆山队员和教练组无比震惊。

  慢镜头显示,杨运在中圈弧正面踢倒南通队员,张雷依据进攻有利原则没判罚,南通队继续进攻,快速退防的杨运再次对查加斯犯规,张雷表示这是两个黄牌动作。接着费煜任意球被彭鹏扑住。

  第38分钟皮里对查加斯犯规吃到黄牌。第41分钟余剑锋左路传中,查加斯头球被彭鹏跃起把球扑出!角球开出,科雷亚把彭鹏撞翻吃到黄牌。

  第59分钟南通开出角球,贝尔托强行跃起头攻,球打在他肩膀上再打中横梁弹下,杨明洋后点头球顶远角得分,1比1!接着昆山外援皮里右大腿受伤,被王夕杰换下。

  昆山首发:13-彭鹏;3-张成林,5-崔鹏,6-孙国梁,9-朱峥嵘,10-阮扬,16-杨运,20-张煜东,28-皮里,31-贝尔托,35-龚纯洁

  南通支云首发:23-施晓东;2-黄佳强,3-张天龙,5-马晟,6-杨明洋,8-费煜,10-查加斯,11-科雷亚,13-宋浩宇,15-刘伟,17-余剑锋,

  (孟巍)

费煜杨运贝尔托

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼