徐正源称从失败中吸取经验 战南京要打出更好状态

徐正源称从失败中吸取经验 战南京要打出更好状态
2021年05月24日 18:58 新浪体育

  5月25日晚19点35分,中甲第七轮南京城市和成都蓉城的比赛将打响。韩流风格明显的成都蓉城,本赛季引发很多关注。今天主教练徐正源和队员韩光徽,出席了赛前新闻发布会。

  以下信息来自成都蓉城官方微博。

  主教练徐正源首先介绍了球队目前的状态:“上一场比赛的结果对我们来说比较可惜,但也是一次很好的吸取经验的机会。我们已经总结了上一场比赛中做得不好的地方,期望接下来能把更好的面貌和状态呈现给支持我们的球迷。”

  在昨天的训练中,教练组安排了一些趣味项目,对此,徐正源表示:“根据比赛结果,我们会调整球队的训练计划,也会有一些调节队内气氛的训练安排。我们会根据球队的实际情况来制定训练项目。”

  球员韩光徽介绍了球队目前的情况:“上一场比赛的失利给我们队员带来了一些教训,这周我们做了一些部署,我们将坚决执行教练的部署和安排,尽最大的努力面对明天的比赛。”

  在前六轮比赛中,韩光徽共有四次首发登场,并收获一粒进球,对于自己目前的表现,韩光徽评价道:“整体来说一般,在场上还是有一些失误,接下来我会继续全力以赴。在场上因为技战术原因拿到两张黄牌,但有一次是在替补席拿到一张无谓的黄牌,这些还得自己反省下。

  (szfed)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼